齐鲁法治网                                        主编信箱:3011391783@qq.com    新闻热线:0531-83146857     
齐鲁法治站头图
齐鲁法治网logo 山东地图
今日聚焦
山东将开展建设工程地震安全大检查
地市频道: | 济宁 | 滨州 | 淄博 | 烟台 | 青岛 | 潍坊 | 东营 | 德州 | 聊城 | 威海 | 菏泽 | 枣庄 | 临沂 | 泰安 | 莱芜 | 日照 | 济南 |
您当前的位置:首页 > 他山之石

山东荣成三院骨科魏珍龙医生优质服务获患者满意送锦旗

时间:2020-04-21 20:27:18  来源:齐鲁法治网  作者:刘新芳

     齐鲁法治网威海讯4月21日(于清林报道)服务决不是细枝末节,而是用热心、用耐心、用细心为你的患者服务。如果说热心和耐心是点亮笑容的烛光,那么细心就是那个默默支撑的烛台。

 


      还记得那个临近下班的下午,骨科的魏珍龙医生坐诊,田阿姨被孩子搀扶着进入诊室,脚穿拖鞋,单脚着地,面容痛苦,猛一看还以为田阿姨是不小心扭伤了脚,经检查发现,原来是脚上长了一个鸡眼,鸡眼长得位置有点特殊,在左足第4趾趾尖。
      7年多来,田阿姨用剪刀修剪,用鸡眼膏外敷,方法没少用,病情却逐渐加重,尤其最近一个月,不分昼夜的疼痛,鞋不能穿,路不敢走,其中的苦一言难尽......
      鸡眼极度苍白,稍红肿,边界不清。魏医生告诉田阿姨可以采用激光烧除或手术切除,因田阿姨血糖高,给予术前控制血糖择期手术。
      田阿姨再来时,已是一周后,那天门诊病人很多,门诊处置室已有患者在用。看着田阿姨着急、痛苦的样子,魏医生紧急与病房李晓云护士长联系,启用病房处置室,为田阿姨做了手术,手术很成功,田阿姨很满意。
      考虑到田阿姨既往有糖尿病病史,切口易感染,不易愈合,魏医生坚持每天给田阿姨换药,在他的精心治疗下,田阿姨迅速康复,脚踏实地的走路,载歌载舞的生活再也不是梦,田阿姨每天都过的很开心、很充实。
      快乐的她更是没有忘记精心为他服务的魏医生,千叮咛万嘱咐让家人送来这面“医德高尚 医术精湛”的锦旗表达对魏医生的感激之情。
      为患者提供最优质的诊疗服务,让患者回复最快乐的容颜,是山东荣成三院人一直秉承的服务理念,携手患者健康,共筑美好生活。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《教育强国》 第四集 面向未来
《教育强国》 第四集
东营中院召开新闻发布会发布2019年度行政审判白皮书
东营中院召开新闻发布
缅怀逝者,共寄哀思!
缅怀逝者,共寄哀思!
张军​:深刻认识三个“不一样”做到学为所用自觉学用
张军​:深刻认识三个“
相关文章
栏目更新
栏目热门
备案信息