齐鲁普法网                                        主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505     
齐鲁普法站头图
齐鲁普法网承诺:严格按照国家网信办、工业和信息化部、公安部、文化部、国家新闻出版广电总局专项整治工作要求,杜绝和严查“网络敲诈和有偿删帖”,请社会各界予以监督!举报电话:0531--58755505
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
《基层法律服务所管理办法》2月1日起实施
地市频道: | 济宁 | 滨州 | 淄博 | 烟台 | 青岛 | 潍坊 | 东营 | 德州 | 聊城 | 威海 | 菏泽 | 枣庄 | 临沂 | 泰安 | 莱芜 | 日照 | 济南 |
您当前的位置:首页 > 社会 > 依法治理

济南市中院“法治六进”小组“对接”绣惠街道办事处

时间:2017-10-12 14:24:24  来源:齐鲁普法网  作者:通讯员 章司宣

                  济南市中院“法治六进”小组“对接”绣惠街道办事处


         齐鲁普法网章丘讯(通讯员 章司宣)按照济南市加强“法治六进”包挂联系工作的要求,10月10日,济南市中级人民法院机关服务中心刘主任一行到绣惠街道办事处进行调研,对绣惠“法治六进”工作的开展情况、目前存在的困难与问题进行了全面了解,绣惠分管领导刘主席及绣惠法庭、司法所等相关单位参加了此次座谈。
 
         座谈会上,刘主席首先对今年以来绣惠街道“法治六进”工作开展情况进行了介绍,指出了“法治六进”工作目前作为社会依法治理的一项重要抓手,效果显著,尤其是围绕街道党工委、办事处的重点工作发挥了积极重要的作用,对解决群众难题、涉法涉诉、信访维稳等工作做出了突出的贡献。但同时也指出,在目前经济发展过程中面临新的问题,“法治六进”这项工作还存在困难和挑战,在今后的工作中要进一步加强指导。
 
          济南市中院“法治六进”小组在听取完绣惠街道的工作介绍后,首先对绣惠的“法治六进”工作取得的成绩进行了肯定。认为绣惠街道的“法治六进”工作做的比较扎实,贴近民心,解决了一大批群众关心的难点问题,在社会上形成了良好的知法、守法氛围。对于目前工作存在的困难将进一步进行调研,争取早日解决,使这项工作发挥更重要的作用。
 
        此次座谈会,使上级政法部门和基层形成了良好的对接,能更好的帮助和指导基层落实好“法治六进”五项任务,为十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
德州市举行“尊法守法·携手筑梦”服务农民工法治宣传行动
德州市举行“尊法守法
淄博市举行“齐文化的法治思维与治国方略”专题高峰论坛
淄博市举行“齐文化的
淄博市:普法形式创新篇 精准宣讲全覆盖
淄博市:普法形式创新篇
烟台市法治宣传教育工作座谈会召开
烟台市法治宣传教育工
相关文章
栏目更新
栏目热门
备案信息