齐鲁普法网                                        主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505     
齐鲁普法站头图
齐鲁普法网承诺:严格按照国家网信办、工业和信息化部、公安部、文化部、国家新闻出版广电总局专项整治工作要求,杜绝和严查“网络敲诈和有偿删帖”,请社会各界予以监督!举报电话:0531--58755505
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
《基层法律服务所管理办法》2月1日起实施
地市频道: | 济宁 | 滨州 | 淄博 | 烟台 | 青岛 | 潍坊 | 东营 | 德州 | 聊城 | 威海 | 菏泽 | 枣庄 | 临沂 | 泰安 | 莱芜 | 日照 | 济南 |
您当前的位置:首页 > 社会 > 普法典型

济南市道教协会联合威海金颐阳药业济南办事处扶贫慰问活动

时间:2017-12-07 13:17:31  来源:齐鲁普法网  作者:特约记者 相修勤

      济南市道教协会联合威海金颐阳药业济南办事处扶贫慰问活动

 
         齐鲁普法网长清讯(特约记者  相修勤)道心暖冬,爱心暖人。2017年12月5日,济南市道教协会联合威海金颐阳药业济南办事处慰问孤寡贫困活动走进济南市长清区文昌街道办事处西李村。
 
2_副本.jpg
 
        在济南道教北斗星爱心慈善行公益活动的感召下,威海金颐阳药业济南办事处加入了公益慈善活动的队伍。济南道教协会副会长、公益慈善委员会副主任温清辰道长带领部分道众、威海金颐阳药业济南办事处负责人相卓冶先生带领办事处全体人员以及部分社会爱心人士一起来到长清区文昌街道办事处西李村开展扶贫慰问活动,为每户发放现金200元,一桶油,1袋大米,2袋小米,约合人民币8000余元,共有15户贫困家庭接受了捐赠。
 
3_副本.jpg
 
  走访活动中,温清辰道长、威海金颐阳药业济南办事处负责人相卓冶分别发表感言,代表众爱心志愿者向孤寡老人和贫困户致以慰问及良好祝福。
 
4_副本.jpg
 
  本次捐赠活动,让几个特殊家庭贫户老人及孩子们在这个冬天里不再寒冷。西李村党支部书记刘继杰代表15户贫困家庭以表感谢,感恩所有参与此次活动的善信和大力协助的各位领导。活动有序,温馨感动,愿这份爱在这里生根发芽,永久传递下去,为大众谋福利,去帮助更多需要帮助的人。
 
1_副本.jpg
 
       长清区民宗局局长李凤山、副局长王如泉,济南市道协副会长兼秘书长兰元红、部分社会爱心企业家、爱心志愿者和道教弟子等30多人参加了此次捐赠活动。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
德州市举行“尊法守法·携手筑梦”服务农民工法治宣传行动
德州市举行“尊法守法
淄博市举行“齐文化的法治思维与治国方略”专题高峰论坛
淄博市举行“齐文化的
淄博市:普法形式创新篇 精准宣讲全覆盖
淄博市:普法形式创新篇
烟台市法治宣传教育工作座谈会召开
烟台市法治宣传教育工
相关文章
栏目更新
栏目热门
备案信息