齐鲁法治网                                        主编信箱:3011391783@qq.com    新闻热线:0531-83146857     

齐鲁法治站头图
齐鲁法治站头图
齐鲁法治网logo 山东地图
地市频道: | 济宁 | 滨州 | 淄博 | 烟台 | 青岛 | 潍坊 | 东营 | 德州 | 聊城 | 威海 | 菏泽 | 枣庄 | 临沂 | 泰安 | 莱芜 | 日照 | 济南 |
齐鲁法治站头图
您当前的位置:首页 > 社会 > 法律进企业

荣成市海洋发展局全面启动2021年 企业挂包服务工作

时间:2021-03-27 00:48:11  来源:齐鲁法治网  作者:张琦

      齐鲁法治(威海讯)于清林   3月23日-25日,荣成市海洋发展局党组成员深入挂包企业开展调研走访活动,拉开了新一年挂包服务企业工作的序幕。
      干部挂包企业工作是荣成市委市政府2020年推出的服务经济高质量发展的重大创新举措,经过半年多的探索实践,社会反响很好,企业认可度很高,获得了省市的经验推广。为进一步深化挂包工作成果,放大挂包服务经济高质量发展成效,推动挂包企业工作向深里走、向实里走,荣成市海洋发展局按照市委、市政府工作部署,成立挂包服务工作组,制定挂包工作方案,全面启动2021年挂包企业工作。


      3月23日,党组成员宋文杰同志带队到烟墩角水产有限公司调研座谈,与企业负责人研讨企业发展规划,分析当前存在问题,制定下步工作思路。
      3月23日,党组成员唐志强同志带队到威海蓝博海洋装备有限公司,与企业董事长丛晓峰进行了面对面的座谈调研,了解企业发展现状、分析行业发展前景、寻找企业发展“病症”,坚定企业发展信心。


      3月24日,党组成员刘宁同志带队到石岛广信食品有限公司走访调研,详细询问企业发展现状、研讨企业发展举措、商讨具体帮扶措施,受到企业深度好评。
      3月26日,党组成员孙贺平同志带队到台威海洋水产食品有限公司走访调研,详细了解企业经营状况、主营产品、发展规划和存在困难等。同时帮助企业对接物联网公司负责人,讨论物联网线上销售方面的合作意向。


      下步,海洋发展局将按照挂包方案,把服务的重点从解决用地、用工的问题,拓宽到主动帮助企业争取政策、用好政策、转型升级、人才招引等深层次领域,全面当好企业高质量发展的“店小二”。

责任编辑:徐相洪

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《教育强国》 第四集 面向未来
《教育强国》 第四集
东营中院召开新闻发布会发布2019年度行政审判白皮书
东营中院召开新闻发布
缅怀逝者,共寄哀思!
缅怀逝者,共寄哀思!
张军​:深刻认识三个“不一样”做到学为所用自觉学用
张军​:深刻认识三个“
相关文章
栏目更新
栏目热门
备案信息