齐鲁法治网                                        主编信箱:3011391783@qq.com    新闻热线:0531-83146857     

齐鲁法治站头图
齐鲁法治站头图
齐鲁法治网logo 山东地图
地市频道: | 济宁 | 滨州 | 淄博 | 烟台 | 青岛 | 潍坊 | 东营 | 德州 | 聊城 | 威海 | 菏泽 | 枣庄 | 临沂 | 泰安 | 莱芜 | 日照 | 济南 |
齐鲁法治站头图
您当前的位置:首页 > 社会 > 法治文化

阳谷县安乐镇司法所队伍教育整顿,筑牢政治忠诚

时间:2021-04-07 20:15:34  来源:齐鲁法治网  作者:鹿云龙

      齐鲁法治(聊城讯)于清林   2020年3月,聊城阳谷县司法局安乐镇司法所积极响应国家号召,司法部、省、市县相继部署安排政法队伍教育整顿,对此,阳谷县司法局安乐镇司法所迅速传达贯彻落实会议精神,按照上级要求扎实开展教育整顿工作。
      上级队伍教育整顿活动部署后,阳谷县司法局安乐镇司法所迅速传达贯彻学习会议精神,制定教育整顿学习计划,司法所全体人员利用中午和晚上时间落实学习计划,积极撰写学习笔记,巩固理论知识的学习。通过撰写学习笔记,边写边记边思考,结合建党一百周年开展的党史教育等活动,提高政治站位,学习先进思想,筑牢政治忠诚。


      自政法队伍教育整顿活动开展以来,阳谷县司法局安乐镇司法所把业务工作与党史学习教育、队伍教育整顿“两手抓”“两不误”,通过自身法律援助初审、人民调解指导等工作,开展了“我为群众办实事”活动,聚焦为民服务,解决群众难题,把党史学习教育和队伍教育整顿的成果转化成了为人民服务的能力,不断提升来访群众的满意度。
      除了自身主动加强学习以外,全所工作人员积极参与阳谷县司法局组织的各项活动,聆听了英模先进人物的报告,参观了党史教育和廉政教育基地,观看了爱国主义影片。在活动现场感受着浓浓的党史、廉政和爱国主义文化氛围,进一步提升了教育整顿活动效果。
      通过这段时间的教育整顿学习,阳谷县司法局安乐镇司法所全体人员大局意识、担当意识、宗旨意识得到了提升,进一步筑牢了忠诚为民的思想,严明纪律作风、提高服务水平成了全所工作新常态。我们将继续深化教育整顿,筑牢政治忠诚,清除害群之马,整治顽瘴痼疾,弘扬英模精神,锻造出一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的基层政法铁军。

责任编辑:徐相洪

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《教育强国》 第四集 面向未来
《教育强国》 第四集
东营中院召开新闻发布会发布2019年度行政审判白皮书
东营中院召开新闻发布
缅怀逝者,共寄哀思!
缅怀逝者,共寄哀思!
张军​:深刻认识三个“不一样”做到学为所用自觉学用
张军​:深刻认识三个“
相关文章
栏目更新
栏目热门
备案信息