齐鲁普法网                                        主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505     
齐鲁普法站头图
齐鲁普法网承诺:严格按照国家网信办、工业和信息化部、公安部、文化部、国家新闻出版广电总局专项整治工作要求,杜绝和严查“网络敲诈和有偿删帖”,请社会各界予以监督!举报电话:0531--58755505
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
《基层法律服务所管理办法》2月1日起实施
地市频道: | 济宁 | 滨州 | 淄博 | 烟台 | 青岛 | 潍坊 | 东营 | 德州 | 聊城 | 威海 | 菏泽 | 枣庄 | 临沂 | 泰安 | 莱芜 | 日照 | 济南 |
您当前的位置:首页 > 社会 > 法治文化

海阳市举办“长河广告杯”法律知识竞赛

时间:2017-11-01 11:58:13  来源:齐鲁普法网  作者:记者 黄金安 通讯员 海司宣

                     海阳市举办“长河广告杯”法律知识竞赛


        齐鲁普法网海阳讯(记者 黄金安  通讯员 海司宣) “党的十九大报告中提出,中国将成立组建四大新机构,请问是哪四大机构?”10月27日下午,来自海阳市国税局、市文广新局、市市场监管局、市公安局、市教体局、留格庄镇的6支代表队,18名选手参加了“长河广告杯”全市机关事业单位法律知识竞赛决赛。海阳市政府副市长王诗新、市委政法委副书记张玉才、市广电台、市法制办、市文明办、市司法局等单位主要负责人及长河广告有限公司相关负责人参加了比赛的观摩,并为获奖单位和个人颁奖。
 
3Y4A8882_爱奇艺.jpg
 
         本次比赛由海阳市文明办、市司法局、市普法办联合主办,市广播电台、长河广告有限公司协办。比赛以《行政处罚法》、《行政复议法》、《行政强制法》、《行政执法监督条例》等法律法规知识为主要内容,共分个人必答、限时抢答和风险竞赛三个环节。在比赛现场,选手们应答自如,互不示弱,现场气氛跌宕起伏、扣人心弦。选手争先恐后的按下抢答器,快速准确的作答赢得阵阵掌声。经过激烈角逐,市市场监管局代表队以210分的总成绩获得了大赛的一等奖;市文广新局、留格庄镇代表队分获二等奖;市教体局、市国税局、市公安局代表队分获三等奖。
 
3Y4A8977_爱奇艺.jpg
 
3Y4A8983_爱奇艺.jpg
 
3Y4A8986_爱奇艺.jpg
 
        通过比赛,增强了海阳市机关干部的法律素质和法律观念,提升了机关干部自觉学法、用法、守法意识和运用法治思维、法治方式解决问题的能力,为进一步提高该市机关干部依法行政和为民服务水平发挥了积极的推动作用。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
德州市举行“尊法守法·携手筑梦”服务农民工法治宣传行动
德州市举行“尊法守法
淄博市举行“齐文化的法治思维与治国方略”专题高峰论坛
淄博市举行“齐文化的
淄博市:普法形式创新篇 精准宣讲全覆盖
淄博市:普法形式创新篇
烟台市法治宣传教育工作座谈会召开
烟台市法治宣传教育工
相关文章
栏目更新
栏目热门
备案信息