齐鲁法治网                                        主编信箱:3011391783@qq.com    新闻热线:0531-83146857     

齐鲁法治站头图
齐鲁法治站头图
齐鲁法治网logo 山东地图
地市频道: | 济宁 | 滨州 | 淄博 | 烟台 | 青岛 | 潍坊 | 东营 | 德州 | 聊城 | 威海 | 菏泽 | 枣庄 | 临沂 | 泰安 | 莱芜 | 日照 | 济南 |
齐鲁法治站头图
您当前的位置:首页 > 社会 > 法律服务

临清奋斗法律服务所召开全体人员 教育整顿会议

时间:2021-03-30 22:41:26  来源:齐鲁法治网  作者:临清市司法局

      齐鲁法治(聊城讯)于清林  3月27日上午,聊城临清奋斗法律服务所召开教育整顿全员会议,临清奋斗法律服务所主任花勇主持会议,法律服务所全体法律服务工作者参加会议。


      会议首先由花勇宣读了司法部部长唐一军在司法行政系统队伍教育整顿动员部署会上的讲话,并与与会人员共同学习了全国、全省、全市司法行政系统队伍教育整顿动员部署会议精神。


      王保军宣读了中央政法委书记郭声琨关于扎实开展全国政法队伍教育整顿的讲话。张树斌宣读了山东省委委书记刘家义在全省政法队伍教育整顿部署会上的讲话。李晨宣读了聊城市委书记关于高质量推进政法队伍教育整顿为全市“十四五”开好局起好步提供有力保障的讲话。朗明华宣读了聊城市司法局局长在全市司法行政系统队伍教育整顿动员部署会上的讲话。

 


      会议第二项由全体人员轮流进行教育整顿自查自纠发言。大家纷纷表示,会认真学习会议精神,做好自查自纠,端正思想,遵守执业纪律,在正确的思想指导下,踏实奋进,恪守诚信,努力维护当事人的合法权益,维护司法公正,维护社会正义,共同构建一个法律工作者的良好执业氛围。


      会议第三项由奋斗所主任花勇进行总结发言。花勇主任首先带领大家重点学习了临清市司法局政法队伍整顿部署动员会议精神,同时指出要深刻领会会议精神,提高政治站位,从思想上不掉队;强化责任担当,从行动上不松懈;抓住关键环节,准确把握目标任务,用理论武装头脑,以最谦虚的学习精神,以最严格的查纠态度,深刻剖析、持续查摆问题,从问题中找方向,并就本所教育整顿工作进行了部署安排。

责任编辑:徐相洪

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《教育强国》 第四集 面向未来
《教育强国》 第四集
东营中院召开新闻发布会发布2019年度行政审判白皮书
东营中院召开新闻发布
缅怀逝者,共寄哀思!
缅怀逝者,共寄哀思!
张军​:深刻认识三个“不一样”做到学为所用自觉学用
张军​:深刻认识三个“
相关文章
栏目更新
栏目热门
备案信息