齐鲁普法网                                        主编信箱:fzsdxwzk@126.com   新闻热线:0531-58755505     
齐鲁普法站头图
法治山东网logo 山东地图
今日聚焦
中共中央印发《中国共产党纪律处分条例》(全文)
地市频道: | 济宁 | 滨州 | 淄博 | 烟台 | 青岛 | 潍坊 | 东营 | 德州 | 聊城 | 威海 | 菏泽 | 枣庄 | 临沂 | 泰安 | 莱芜 | 日照 | 济南 |
您当前的位置:首页 > 经济 > 以案说法

女子付10万相亲费男方见面只给2分钟 欲退款遭围殴

时间:2018-09-08 21:21:02  来源:成都晚报  作者:

 对于大多数人来说,总是希望在人生当中能够找到一个关心疼爱自己的另一半,两个人一起白头到老。有些人为了找到靠谱的另一半,也会去找到一些婚姻介绍所,让婚姻介绍所给自己推荐靠谱的异性。最近有两个人女孩通过百合网的线下门店,交纳了几万到十几万不等的费用,但是最后感觉自己被人家给忽悠了。到底怎么回事呢?
女子付10万相亲费男方见面只给2分钟 欲退款遭围殴

在杭州凤起路上的同方财富大厦的大堂,我们见到了张女士和李女士,她们一位39岁,一位57岁,互为表姐妹,曾经都有过一段失败的婚姻。今年上半年,姐妹二人先后报着寻找生命中另一半的想法,在同方财富大厦15楼的百合网凤起路体验店给自己报了名。

张女士告诉我们,当时百合网体验店的工作人员告诉她,交纳的相亲费越高,获得的男士资源也就会越好。所以,张女士一咬牙,在今年5月向百合网凤起路体验店交纳了28888元的费用,服务为期一年。对方说会按照她的标准找一些男士。

女子付10万相亲费男方见面只给2分钟 欲退款遭围殴

张女士要求的相亲男士年薪必须是50万以上的,要跟她自己收入匹配的,其次就是年龄段要在50岁以下的。还有就是住房等等一些要求都要有。

交费当天,百合网凤起路体验店就给张女士介绍了一位所谓的优质男士,不过当这名男士风尘仆仆赶到婚介所时,却让张女士的心中产生了怀疑。张女士和这位男士见面没有两分钟就说要走,一直说自己没有时间,然后匆匆离开,张女觉得自己遇到了婚托。

女子付10万相亲费男方见面只给2分钟 欲退款遭围殴

张女士说,目前为止,她从百合网凤起路体验店拿到的付款凭证,仅仅只有这张28888元的收据,而收据上,却盖上了相遇婚恋杭州线下VIP服务中心的章。

而自己的表姐李女士也遇到了更糟糕的问题。她从今年三月到五月期间,在这家百合网凤起路体验店交纳了超过10万的天价相亲费,就是希望能找一个优秀的。

女子付10万相亲费男方见面只给2分钟 欲退款遭围殴

李女士告诉我们,但是从之后的实际体验来看,这家百合网凤起路体验店给她推荐的男士资源,和自己交纳的10万多的天价相亲费根本就不成正比。相亲的男士不是相关物质条件不符合她的要求,就是来了之后只是匆匆走个过场,像是个婚托。

在今年5月,她还受这家体验店的邀请,参加了一次香港相亲游,在和众多相亲者一起游览的过程中,李女士发现了一个秘密。在旅途中和其他的客人聊天的时候,李女士得知这家婚介所的收费标准不统一,有的人只缴纳了2000元,有的缴纳了五千元,有的甚至都没有缴纳。

女子付10万相亲费男方见面只给2分钟 欲退款遭围殴

李女士感觉,在这家百合网凤起路体验店,其实你不管交纳多少费用,得到的男士资源基本上是半斤八两。随后,姐妹俩再把自己收集到的相关信息一对照后一致认为,这里面存有猫腻。

女子付10万相亲费男方见面只给2分钟 欲退款遭围殴

姐妹俩告诉我们,在今年6月初,她们一起找到百合网凤起路体验店要求退款时 ,双方还产生了肢体接触,姐妹俩的身体都有不同程度的受伤。现在她们的要求 非常简单,这家门店必须要为此向她们道歉,并且退还他们此前支付的相亲费用 。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
孙立成参加全国公安厅局长权威访谈
孙立成参加全国公安厅
省司法厅解维俊厅长安排部署下步工作任务
省司法厅解维俊厅长安
淄博市司法局开展志愿者“送法进社区”活动
淄博市司法局开展志愿
德州市开展“三八妇女维权周”普法宣传活动
德州市开展“三八妇女
相关文章
栏目更新
栏目热门
备案信息