齐鲁法治网                                        主编信箱:3011391783@qq.com    新闻热线:0531-83146857     

齐鲁法治站头图
齐鲁法治站头图
齐鲁法治网logo 山东地图
地市频道: | 济宁 | 滨州 | 淄博 | 烟台 | 青岛 | 潍坊 | 东营 | 德州 | 聊城 | 威海 | 菏泽 | 枣庄 | 临沂 | 泰安 | 莱芜 | 日照 | 济南 |
齐鲁法治站头图
您当前的位置:首页 > 法制 > 公告公示

临清市召开全市司法鉴定行业突出问题专项治理活动推进会

时间:2021-04-01 22:14:46  来源:齐鲁法治网  作者:刘雪

      齐鲁法治(聊城讯)李春军  3月31日下午,聊城临清市司法局组织召开全市司法鉴定行业突出问题专项治理推进会,传达学习聊城市司法鉴定行业专项治理会议精神和市局教育整顿工作部署,对全市司法鉴定行业突出问题专项治理进行部署。临清市司法局分管领导和管理科长、市司法鉴定协会和司法鉴定机构全体工作人员参加会议。


      会议从三个方面提出要求: 一是提高政治站位,深刻认识开展司法鉴定行业突出问题专项治理的重要意义。既要把握总体要求,确保专项治理落到实处,又要把这次行业突出问题专项治理作为规范行业发展、提升行业形象的重要契机,切实提高政治站位,全力以赴做好行业突出问题专项治理工作。 
      二是突出治理中心,扎实稳妥有效开展专项治理。鉴定机构要按照实施方案要求,突出筑牢政治忠诚、清除害群之马、政治顽瘴痼疾、弘扬英模精神四项任务,抓好学习教育、查纠整改、总结提升三个环节。教育整顿与工作推进相统筹,结合自身实际谋划好、部署好。
       三是强化组织领导,压实工作责任,确保专项治理取得实效。为压实工作责任、加强督促指导,市司法局成立了司法鉴定行业突出问题专项治理工作组;按照聊城市司法鉴定机构专项治理问题清单、学习教育和自查核查情况统计表、集中整治和总结提升情况统计表以及行业谈话记录表不断细化工作措施、紧盯目标要求,不折不扣将行业突出问题专项治理落实落细。
      会议强调,深入开展司法鉴定行业突出问题专项治理,以崇高的政治责任感和时代使命感,攻坚克难、开拓进取,这是党中央的要求、人民群众的期盼。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓出实实在在的效果,向党和人民交出一份满意的答卷,以优异成绩庆祝建党100周年!

责任编辑:徐相洪

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《教育强国》 第四集 面向未来
《教育强国》 第四集
东营中院召开新闻发布会发布2019年度行政审判白皮书
东营中院召开新闻发布
缅怀逝者,共寄哀思!
缅怀逝者,共寄哀思!
张军​:深刻认识三个“不一样”做到学为所用自觉学用
张军​:深刻认识三个“
相关文章
栏目更新
栏目热门
备案信息