齐鲁法治网                                        主编信箱:3011391783@qq.com    新闻热线:0531-83146857     

齐鲁法治站头图
齐鲁法治站头图
齐鲁法治网logo 山东地图
地市频道: | 济宁 | 滨州 | 淄博 | 烟台 | 青岛 | 潍坊 | 东营 | 德州 | 聊城 | 威海 | 菏泽 | 枣庄 | 临沂 | 泰安 | 莱芜 | 日照 | 济南 |
齐鲁法治站头图
您当前的位置:首页 > 法制 > 法律援助

阳谷县法律援助中心学习贯彻六中全会精神 树立司法行政新形象

时间:2021-11-15 18:51:04  来源:齐鲁法治网  作者:刘雅静 董胜磊

      齐鲁法治(聊城讯)牟乃胜 2021年11月8日-11日,党的十九届六中全会在北京召开,这是一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结党百年奋斗的重大成就和历史经验,突出了以习近平同志为核心的党中央领导全国人民进行社会主义建设取得的重大成就。
      《决议》强调确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位。“两个确立”是党的十八大以来最大的政治成果、最重要的历史经验,在新征程上必须一以贯之地坚持和捍卫。
      六中全会意义极为重大、影响极为深远。开启了一个新时代新征程,树起了“五座丰碑”:一是揭示了我们党发展“由小到大”的基因密码,树起了伟大政党的丰碑;二是阐释了我们党探索马克思主义中国化“由试到行”的创新成果,树起了追求真理的丰碑;三是吹响了我们党引领当代中国“由富到强”的前进号角,树起了大国崛起的丰碑;四是展示了我们党带领人民实现“由有到好”的美好生活,树起了不忘初心的丰碑;五是贡献了我们党推动国际秩序“由变到治”的中国智慧,树起了人类命运共同体的丰碑。
      为激励工作人员把六中全会精神转化为履职尽责、担当作为的强大动力,聊城阳谷县司法局组织工作人员认真学习贯彻六中全会精神,牢固树立“两个确立”意识,“牢记一个根本问题”积极响应“一个号召”;做到“十个坚持”和“四个必须”,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,牢记初心使命,强化担当作为。阳谷县司法局法律援助中心工作人员纷纷表示一定把全会精神学深学透,深刻领会我们党百年奋斗的伟大成就,更加坚定实现中华民族伟大复兴的信心。提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,牢记初心使命,强化担当作为;结合自身工作实际为建设新时代现代化强国贡献力量。

责任编辑:徐相洪

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
曹同国齐鲁名校长领航工作室举办“依法治校、助推学校高质量发展”专题论坛
曹同国齐鲁名校长领航
视导明方向,前行谱新篇------东营区黄河幼儿园
视导明方向,前行谱新篇
《教育强国》 第四集 面向未来
《教育强国》 第四集
东营中院召开新闻发布会发布2019年度行政审判白皮书
东营中院召开新闻发布
相关文章
栏目更新
栏目热门
备案信息